Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Акция: умный светильник Yeelight Arwen Smart LED по специальной цене $124,99!

0

Yeelight Arwen Smart LED

Умный светодиодный потолочный светильник Yeelight Arwen Smart LED с регулируемой яркостью основного плафона и разноцветной подсветкой основания можно купить по специальной цене только с 27 апреля по 3 мая 2021 года. Не упустите свой шанс!

Купить светильник Yeelight Arwen Smart LED по специальной цене $124,99 с купоном EVE6YKG8FT08 можно по ссылке!

Arwen Smart LED

Новинка 2021 года, потолочный светильник Arwen разработан для того, чтобы создавать уют вокруг себя. Лаконичный дизайн, который легко впишется в любую обстановку, простота монтажа и управления — вот главные плюсы этого прекрасного устройства.

Что умеет Yeelight Arwen?

В отличие от предыдущих поколений, модель 2021 года умеет не только регулировать цветовую температуру свечения основного плафона, но и оснащена встроенной цветной подсветкой его основания. Это позволяет создавать разнообразнейшие по настроению цветовые решения — от рабочего до романтического.

Yeelight Arwen Smart LED

Среди прочих возможностей устройства обязательно нужно отметить разнообразные способы управления. От настенного выключателя или собственного пульта управления (который идет в комплекте с устройством!) до собственного приложения для iOS и Android.

А еще Arwen интегрируется в большинство современных систем «умного дома», что позволяет управлять им при помощи голосовых помощников, вроде Amazon Alexa или Google Assistant.

2021 Yee Arwen
2021 Yee Arwen
2021 Yee Arwen

Технические особенности Yeelight Arwen Smart LED

Yeelight Arwen продается в двух типоразмерах: с плафоном размером 495×92 мм и с плафоном размером 598×102 мм. Независимо от выбранного размера, монтаж светильника занимает несколько минут благодаря продуманной конструкции основания и плафона. Эта же конструкция надежно защищает внутреннюю часть светильника от пыли и насекомых.

Arwen Smart LED moonlight

Благодаря наличию светильника на локальном складе в РФ, производитель обещает доставку максимум в течение 4 рабочих дней. Разумеется, на все светильники предоставляется год официальной гарантии. В коробке вас будет ждать сам светильник, пульт к нему и комплект для быстрого и качественного крепления.

Arwen Smart LED in box

Купить потолочный светильник Yeelight Arwen Smart LED с регулируемой яркостью и плафоном 495×92 мм по специальной цене $124,99 (вместо старой цены $174,99) или с плафоном 598×102 мм по специальной цене $134,99 (вместо старой цены $187,49) можно по ссылке.

А для получения указанной скидки обязательно примените купон EVE6YKG8FT08.

Приятных покупок!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 8 =