Warface: онлайн революция

Игра увидела свет еще в 2012 году. Разработчиком онлайн-шутера выступает всемирно известная компания Crytek, более известная нам как создатель бессмертных экшн-боевиков Crysis и Far Cry.

В настоящее время Warface включает в себя три крупных игровых сервера – Альфа, Браво и Чарли. Игра также обладает двумя режимами: PVE и PVP.

PVE режим представляет собой непосредственно командное выполнение разнообразных миссий, включающих три уровня: легкий, сложный и профи. За прохождение миссий в команде начисляются варбаксы, использующиеся в качестве игровой валюты. С помощью нее можно покупать усовершенствованное оружие и экипировку. В случае, если игроки попадают в топ 1000 лучших геймеров, самым трудолюбивым начисляются короны. Используя бонусы, так же можно купить оружие и снаряжение.

Миссии игры обновляются ежедневно в 04:00 по московскому времени. Существует 4 вида PVE, где игроку предложено богатое разнообразие миссий на любой вкус. Конвой — сопровождение техники к пункту назначения, Арена – оборона определенной местности или ее участка от нападения врагов. Сафари – игроки передвигаются на транспорте к вертолету, а их обстреливают со всех сторон, а также Убийство Главаря – вертолет К-50 или робот ПМБ «Гром». Помимо всего разнообразия доступных миссий режим прохождения каждой делится на две части. Уничтожение «Джаггернаута», а также прохождение миссии во второй части путем зачистки пути от врагов.
Если у вас возникли трудности в прохождении игры или вы хотите узнать больше о каком то предмете, оружии или персонаже, заходи на furgame.ru там вы найдете свежие обзоры и прохождения игр на любой вкус.
Режим PVP представляет собой игру друг против друга. Тут имеется шесть видов боев. «Уничтожение» – две команды соревнуются в уничтожении вражеской базы. «Штурм» – команды пытаются завоевать опорные пункты соперника, а противники им помешать. «Мясорубка» – каждый игрок выживает самостоятельно, без взаимодействия с другими игроками. «Захват» – одна из команд захватывает объект, а задача другой отстоять его и защитить. «Подрыв» – миссия одной из команд взорвать бомбу, противники в свою очередь должны предотвратить этот взрыв. «Командный Бой» – бойня участников до истечения времени.

Не теряйте время вам нужно лишь скачать warface, так же, в игре имеется огромный арсенал оружия, предназначенный для Штурмовика, Снайпера, Медика и Инженера. Помимо оружия имеется роскошное снаряжение: увесистые бронежилеты, тяжелые ботинки, крепкие шлемы и многое другое. Существуют свои нюансы при выборе оружия, характерного для каждого персонажа. Один игрок одновременно может быть Штурмовиком или Снайпером, Медиком или Инженером. Например, Штурмовик не может выбрать оружие Медика и Снайпера, снайперскую винтовку и противопехотную мину, но может поставить на свое оружие РПК-прицел, пламегаситель или сошку. Развиваясь, персонажи способны купить новый товар, который обновляется с каждым уровнем.

Warface – одна из редких игр, в которой донат не мешает течению событий. Можно пользоваться тремя типами валют. Однако предметы, купленные за настоящую валюту, отличаются более серьезными характеристиками и надежной защитой. Другой вопрос, что никакие деньги не заменят вам меткость и прекрасного напарника.

Небольшой бонус всем почитателям халявы. В низу можно скачать рандомные доступы к аккаунтам WARFACE !!!