Супер Моды для игры Fallout 2018: NewVegas

Fallout: NewVegas- это игра, в которой события происходят постапокалиптическом мире после ядерной войны. Часто игроки после прохождения сюжетной линии игры, могут потерять интерес к игре или как-то захотят разнообразить контент или местную фауну. Данная статья призвана помочь таким игрокам.
Первый мод называется «MorePerks». Данная модификация добавляет в игру 75 абсолютно новых способностей. Например, одна из способностей повышает ваше красноречие дневное время суток. Или способности «Любитель тараканов», который позволяет появляться радтараканам каждый день прямо у вас под ногами. Благодаря этому моду вы сможете сделать из своего персонажа настоящей грозой пустошей или разнообразить своё прохождение новой сборкой или комбинацией прокачки. Но это еще не всё. Данная модификация изменяет ваш максимальный уровень с тридцатого до сотого.

Вторая модификация, «WeaponModsExpanded», добавляет свыше восьмидесяти модификаций на оружие ближнего и дальнего боя. Детали для модификации можно найти у разных торговцев по всему Лас- Вегасу. Так же кроме увеличения урона или скорострельности, у оружия изменяется и внешность при модификации.
Многочисленные походы по пустоши Мохаве могут показаться скучными из-за однообразных врагов. Третья модификация «MonsterMod» с лёгкостью исправит это.

Мод добавляет сто пятьдесят новых монстров. Теперь пустошь не будет выглядеть так одиноко и скучно. Ведь игроку предстоит всегда держать оружие наготове, ведь мир теперь будет наполнен не только слабыми рейдерами и кротокрысами, а врагами куда посильнее.
Четвёртая модификация добавляет одного из лучших компаньонов для путешествия- Willow. Она имеет тысячу двести озвученных диалогов, и еще несколько озвучек для персонажей, которые связаны с ней по квесту. В игре она будет постепенно рассказывать свою историю, и делиться своей реакцией на окружающий мир. Её основные навыки помогут герою легче торговаться, делать из подручного мусора полезные вещи, атак же готовь разнообразные блюда. А пользоваться она предпочитаеторужием дальнего боя. Ива привлекательная девушка, а так же умеет хорошо готовить.

Последняя модификация под названием «MoreFollowerForNewVegas» позволяет брать в путешествие больше одного компаньона. Многие игроки считают, что брать одного компаньона это неудобно и неправдоподобно. Так что теперь любой игрок сможет окружить себя целым отрядом собратьев по оружию.

 дверная фурнитура

IGROVIDOS.RU – Видео обзоры и статьи о лучших онлайн, одиночных, мобильных и флеш играх. У нас вы сможете найти все самое интересное и самое полезное.  Видео обзоры от лучших блогеров,  статьи на разные темы, от прохождения, до описания  игр.

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/ — ставь Лайки !!! Подписывайся !!!