Resident Evil 2 Remake (2019) — Прохождение трудных моментов

Загадка, связанная с местом, где была спрятана электрическая часть в полицейском участке.

Вскоре после начала сюжетной кампании и достижения полицейского участка вам придется пройти из главного зала в восточное крыло здания, через стальную дверь со звездой и словом RPD.

Вы быстро увидите что здесь очень темно, и герой должен использовать фонарик. В левой части коридора, на стене, вы найдете электрическую коробку. Оказывается, что один предохранитель отсутствует, поэтому нет света.

Но в настоящий момент вы не сможете решить эту проблему. Предохранитель для коробки находится в соседней комнате, то есть в восточном офисе.

В начале у вас не будет возможности войти внутрь. Только благодаря прогрессу в сюжете и приобретению специального инструмента, позволяющего разрушать цепи на двери, вы сможете попасть в комнату.

Вы задумывались о том, что бы использовать ваш телефон с финансовой выгодой ? Если нет, то сейчас у вас будет такая возможность. Заработать деньги с помощью мобильного телефона это реально, заходи к нам на сайт деньги-на-телефон.рф и убедитесь в этом сами . Выполняй не трудные задания и получай за это деньги на счет.

Предохранитель

Предохранитель, в игре он называется Electric part, можно найти на одном из столов локации. Подняв его, вернитесь к коробке и используйте. Таким образом, вы восстановите электричество, и не только осветите восточное крыло, но и сможете вернуться в главный зал.

Как открыть дверь с изображением карт

Пройдя через полицейский участок, вы увидите, что некоторые двери с изображением карт закрыты. Изначально их невозможно открыть.

Только найдя ключ вы сможете открыть эти двери. Ключ вы найдете при осмотре полицейского участка, особенно после достижения третьего этажа (3F) здания.

Добравшись до этого места, вы будете идти по лестнице в темный коридор. Справа вы увидите фрагмент разрушенной стены, через который вы попадете в небольшую комнату, где находится книжный шкаф. Затем обратите внимание на стол, стоящий напротив входа.

Именно на там вы найдете ключ, который ищете. Подняв его, вы сможете без проблем открыть двери и замки, помеченные символом.

Двери, которые можно открыть с помощью этого ключа, также отмечены на карте, но только если вы их нашли. Стоит добавить, что после открытия всех возможных замков, вы будете проинформированы об этом. Ключ станет практически бесполезным, и вы сможете избавиться от него, чтобы освободить место в инвентаре.

Как открыть закрытый электрощит

Вскоре после начала игры вы попадете в полицейский участок, а именно в главный вестибюль на первом этаже. Первоначально вы сможете просто осмотреться потому что большинство проходов будут заблокированы.

Если вы пойдете немного дальше, вы обязательно найдете электрическую коробку, завернутую в желтую полицейскую ленту. Она находится слева от главного входа. Сначала вы не сможете избавиться от ленты.

Лишь немного позже, а конкретно после нахождения ножа, вы сможете открыть щиток. Вам достаточно будет подойти к щиту и разрезать ленту. После этого вы можете восстановить питание и, таким образом, открыть проход слева, который ведет к западной части полицейского участка.

Стоит добавить, что получение ножа происходит автоматически во время кампании, а щиток связан с основным сюжетом.