Прохождение GTA IV — Убийства в High-End.

Когда Фрэнки возьмет у вас грузовик у заброшенного поместья на Sacramento Авеню, чтобы завершить миссию «Truck Hustle», вы будете иметь доступ к второстепенным миссиям с убийствами. Теперь, когда вы захотите убить кого-то, просто подойдите к таксофону через дорогу от магазина оружия в Alderney. Вы будете контактировать с человеком, известным как «Посредник» («Fixer»), представляющий клиентов с определенными… «Непривлекательными» просьбами. По телефону он будет предоставлять вам инструкции по мишени и его / ее расположения, а также подскажет ближайшее расположения небольшого запаса оружия и пуленепробиваемого жилета. Чаще всего эти вещи вам не понадобятся, но зачем упускать возможность разжиться бесплатным инструментом, когда вам его предлагают?

Всего будет девять различных «убийственных» миссий, каждая последующая будет открываться после завершения предыдущей. Так же, как и миссии по краже авто для Стива, убийства вам будут предлагать в разном порядке. Рассматриваются они как второстепенные и не влияют на ваш прогресс в главной сюжетной линии (но играют роль в процентах «прохождение игры»). Совет: для сохранения здоровья Нико лучше избегать столкновений в открытую, если это возможно. Мы рекомендуем вам иметь при себе снайперскую винтовку или RPG, которые помогут вам убрать мишень с безопасного расстояния.

Ниже приведен список миссий, которые нужно пройти:

1. Bailing Out for Good

2. Dead End

3. Derelict Target

4. Hook, Line and Sinker

5. Industrial Action

6. Migration Control

7. RUB Down

8. Taken Out

9. Water Hazard

Bailing Out for Good ($ 3000)

Как подсказывает название миссии, ваша мишень выходить из местного полицейского участка. Если вы успеете покончить с ним до того, как он дойдет до своего транспортного средства — замечательно. В противном случае, падайте ему на хвост и дырявьте пулями. Единственный весомый фактор, по состоянию которого следует следить во время выполнения этой миссии — наличие полиции, и ее будет действительно много. Пока вы сможете ехать на своей машине, то будете иметь все шансы удачно закончить миссию.

Если хочешь еще больше действий и командную игру с напарником, то тебе просто необходимо скачать counter strike 1.6. Посмотреть Новости, скачать cs 1.6 карты, скачать Контр Страйк сборки и многое другое, можешь на https://cs-games.net

Dead End ($ 7500)

Вы сможете удачно пройти эту миссию, только если вы действительно быстрый. Здесь вы должны подорвать Patriot вашей мишени до того, как он достигнет конечного пункта назначения. Это значит, что скорее всего вам придется испачкать руки, чтобы добиться успеха. Просто будьте быстрым и безжалостным во время задания — автомат или боевая винтовка подойдет лучше всего.

Derelict Target ($ 7000)

Нельзя назвать эту миссию самой сложной из всех, но оружие, которое вам предложит Посредник для ее выполнения, вам точно понравится. Ваша задача — войти в заброшенную многоэтажку и ликвидировать ее многочисленных вооруженных охранников. И хотя вам нужно уничтожить только трех обозначенных охранников, вам будет достаточно сложно это сделать, если вы проигнорируете остальных. Помните, вы можете убить некоторых из снайперской винтовки, еще находясь снаружи. А вот когда вы зайдете, выберите оружие, которое стреляет довольно быстро, и двигайтесь вперед к цели. Внутри не так много мест, где можно спрятаться, поэтому надо быть очень быстрым и мгновенно реагировать на опасность.

Hook, Line and Sinker ($ 3000)

После поднятия трубки таксофона вы получите инструкции о том, как добраться до местонахождения мишени. Только вы начнете приближаться к ней, то поймете, что она находится совсем не на земле, а в лодке — наслаждается морской прогулкой. Здесь становится ясно, что вам следует угнать лодку неподалеку и воспользоваться предложенным Посредником МР5. Однако, можно воспользоваться снайперской винтовкой (для некоторых это будет даже легче).

Industrial Action ($ 7500)

Посредник информирует вас, что его клиент желает, чтобы вы разобрались с тремя мишенями в производственной зоне Acter Industrial. Кроме достаточно высокого уровня сложности, на этот раз вам предстоит разобраться не только с самыми мишенями, но и с их охранниками (это станет ясно почти сразу после прибытия на место). Если вы послушаете нашего совета и возьмете с собой RPG, особых проблем не почувствуете. Поднимайтесь по строительным лесам, пока не окажетесь на одной высоте с первой мишенью (когда красный значок на вашем радаре перестанет быть стрелочкой). Осторожно нацельте RPG в центр местонахождение мишеней и нажмите на спуск.

Здесь пригодится оружие, которое вам дал Посредник — хватайте винтовку и быстро добивайте выживших. С этого момента главную роль играет только удачная позиция для добивания мишеней. В случае может также стать и снайперская винтовка. Миссия будет завершена, когда вы убьете последнего и на вашем радаре не останется ни одной красной точки.

Migration Control ($ 3000)

На этот раз мишень находится над входом в тоннель Booth в Alderney. Прыгайте в машину и отправляйтесь к обозначенному на радаре месту. Когда вы наконец увидите мишень, станет ясно, что он собирается взлететь на вертолете. Там есть охранники, и они нападут на вас, если вы начнете стрельбу. Однако, в отличие от миссии Industrial Action, эти охранники не являются мишенями. Ваша единственная мишень — парень, который собирается взлететь. Стоит только убить его — и миссия выполнена, независимо от его охраны. Поэтому, учитывая ценность времени, правильнее всего будет сфокусировать все свои усилия на хорошем точном выстреле в вертолет. Здесь пригодится гранатомет.

RUB Down ($ 4000)

Вас попросили убить группу мотоциклистов, имеющих дела с наркотиками. Одна единственная хорошо нацеленная ракета завершит миссию без труда. Но, если вы не мастер стрельбы из гранатомета, вам может понадобиться быстрая смена оружия на винтовку для добивания тех, кто остался. Не теряйте времени, ведь они разбегутся, и будет гораздо труднее их поймать.

Taken Out ($ 3000)

Мишень работает шофером в районе Alderney на белом лимузине Stretch. Она обозначена красным значком на вашем радаре. И опять же, лучшим выбором станет старая добрая базука. Неважно, какой способ вы выберите. Как только лимузина не станет, миссия будет завершена.

Water Hazard ($ 3000)

Как и в Hook, Line and Sinker, ваша мишень находится на воде. Однако, на этот раз все гораздо проще, потому что она находится относительно недалеко от берега и достаточно легко выбрать выгодную позицию. Здесь лучший выбор — это снайперская винтовка. Один точный выстрел — и со всем покончено.