Преимущества класса сталкер в игре WildStar

Сталкер (Stalker) — бесшумный и тихий герой, но невообразимо опасный в бою. Он с легкостью подкрадется к своей жертве и разорвет ее в клочья. Имеет в своем арсенале новейшие технологии и острые, как лезвие когти, способные беспощадно рвать и метать все вокруг. Сталкеры относятся к классу воинов, но с легким снаряжением, известные как ловкачи.

Доступные расы

Стать коварным Сталкером могут не все, а лишь: Люди, Аурины, Мордеши, Кассиане, Мехари, Дракены.

Варианты вооружения

Сталкеры богаты на разнообразное вооружение, будет с чем поиграться.

Когти — на первый взгляд ничего особенного, но это далеко не так. С их помощью Сталкер безжалостно разрывает своих врагов, отбывает атаки и способен делать их любой длины, любых размеров. Любой оппонент поймет, что лучше бы он имел дело с дальнобойным оружием. Девайсы — Сталкеры не отстают от новинок в мире электроники. Модные девайсы всегда находятся у них под рукой. Слов не хватит, чтобы описать весь ассортимент, тут нужно начать играть и прочувствовать все удовольствие самому. Нано-кожа — обтягиваю0щий костюм — вот лучшее снаряжение любого Сталкера. В нем он всегда будет незаметен и быстр, никто из врагов даже глазом моргнуть не успеет, а опасность уже тут как тут. Также, это лучшее место для хранения нано-игрушек, которые пригодятся в бою.  Ну что как вам экипировка у этого героя ? Может вам уже надоело собирать своего игрока и прокачивать его навыки и оружие. Если вам хочется раскрыть реальный свой потенциал в творчестве игрового мира, то может вам пора начать создавать свой игровой сайт, на котором вы сможете вести личный блог и рассказывать людям о своих победах и делиться опытом с вашими посетителями. Если это так, то создай сайт бесплатно на нашем форуме. Возвращаемся к описанию нашего героя Сталкер (Stalker).

Классовый ресурс

Заряд костюма — это главный ресурс Сталкера. Изначально он заряжен на максимум, но, используя модные приемы и удары, костюм будет потихоньку терять заряд. Восполняется он сам по себе или с помощью специальных способностей.

Скиллы Сталкера:

Атакующие — Огромный выбор ударов когтями, способные нейтрализовать соперника или просто нанести ему тяжелую, кровоточащую рану. Тут же есть хитрый скилл клонирования, который придется многим по нраву. Защищающие — что-только не включает в себя нано-костюм, тут найдется большой количество защищающих скиллов на любой вкус и цвет: поле, дополнительная Броня и многое другое. Скиллы поддержки — эти скиллы в совокупности способны ввести врага в недоумение и нанести сокрушающий удар в тот момент, когда он этого совсем не будет ожидать.

Роль Сталкера в сражении

Боец — все перечисленные особенности этого класса непременно делают его топ бойцом в любом виде сражений. Но лучше всего Сталкеры, конечно, действуют в одиночку. Танк — как ни странно, но танком они тоже могут быть. Благодаря своей нано-броне, что скрывает в себе множество тайн и неожиданностей. Она сделает тело Сталкера несокрушимым, не проигрывая при этом в ловкости и коварстве.