Огненные Недра в World of Warcraft

Огненные недра — это третий классический рейдовый инст в игре World of Warcraft. В данной статье мы рассмотрим особенности данного классического рейдового подземелья и по порядку разберем особенности всех боссов или особо свирепых аддов.
Всему виной два легендарных оружия, а также невозможность получения превознесения с фракцией гидросианские повелители вод иным образом, кроме как убийством боссов данного подземелья. Вот на последних мы и обратим свой пристальный взгляд. В огенных недрах нам встретится 10 боссов, которых необходимо убить один за другим, чтобы достичь финального — Рагнароса — повелителя пламени — одного из самых красивейших боссов классического периода игры World of Warcraft. Для получения гильдийской ачивки поход по недрам — необходимо, чтобы численный состав рейда состоял минимум из 10 игроков одной гильдии.
Сейчас мы с Вами разберем каждого из боссов рейдового подземелья Огненные недра, а также в кратце затронем мобов данного инста. Нам на пути к боссам встретятся:
1) Гиганты — толстые мобы, бьют довольно сильно, но ничего критического в них нет, просто задамаживайте.
2) Повелители огня — опасные мобы, могут повесить немоту, но обычно просто неуспевают от огромного количества повреждений, которые получают.
3) Лавовые элементали — мобы ни о чем. Просто зергайте и все.
4) Паки собачек — это самое сложное на данный момент в Огненных недрах. Все остальные мобы и боссы полный шлак по сравнению с ними. Самое главное не агрите больше одного пака и учтите, что нужно заливать их АОЕ, чтобы они подохли одновременно, и, пока не исчезнет запуленный пак, новый пак не агрить. Вот составляющая победа в борьбе с этими собаками.
5) Паки Элемов — тоже все просто. Ударили — они умерли.
Теперь по боссам:
Люцифрон — босс ни о чем в современных условиях, но имеет две неприятные особенности. Первая — это то, что с ним вместе можно сагрить собачек, которые и без него могут доставить много хлопот, а вторая — это то, что он вешает неприятный дебафф проклятие Люцифрона, которое очень сильно усложняет жизнь на целых пять минут, поэтому весьма полезно иметь в рейдовом сетапе кого-нить, кто сможет диспелить данное проклятие.
Магмадар — фишка этого босса заключается в том, чтобы придти к нему уже со всеми мертыми паками собачек, но если Вы фармите огненные недра соло, то необходимость в убийстве этих паков собачек нету, просто бейте босса возле стены, чтобы не сагрить собак, и будьте внимательны, выбигайте из огненных луж, это лишний дамаг по Вам.
Судьба Магмадара: данный босс исчез навсегда, и ничто не предвещает его возвращения.
Гееннас — данный босс, хоть и вешает неприятный дебафф на 75% к минусу лечения, а также двух неприятных мобов, но сам имеет всего 350 тысяч здоровья, что делает его просто обычным мобом, которого легко и просто завалить соло. Ничего сложного.
Судьба Гееннаса: после смерти не оставил даже пепла, исчез навсегда.
Гарр — обычный босс, простой зерг. Неприятности могут доставить адды, но главное весь дамаг в босса и все.
Барон Геддон — один из самых сильнейших боссов в огенных недрах. Имеет ряд неприятных способностей, две из которых могут быть фатальными. Это живая бомба, неприятный дебафф, по истечении которого Вас подбрасывает и Вы получаете нехилый урон, так еще и дебафф, который жрет по 400 ХП и маны каждую секунду. Босс имеет 750 тысяч жизней и нужно как можно быстрей его убить. Приберегите все свои супер мега абилки для того, чтобы как можно быстрей завалить этого босса. Также учтите, что прежде чем его сагрить необходимо тщательным образом освободить помещение перед ним от мобов, чтобы они Вам не мешали задамажить босса.
Шаззрах — босс вата.
Судьба Шаззраха: исчез навсегда.
Големаг Испепелитель — босс имеющий 800 тысяч ХП и в принципе не должен составить особого труда Вам! Самое главое это дамаг в босса, так как адды воскресятся, если Вы их убьете. Босс бьет не очень сильно, поэтому ничего сложного в нем, опять таки нету.
Судьба Испепелителя: исчез навсегда.
Предвестник Сульфорон — задача при убийстве этого босса, как можно быстрей снести всех аддов, которые лечат босса. С дпс более 10к это делается просто элементарно. Одним словом ничего сложного в этом боссе нету.
Судьба Сульфорона: исчез навсегда.
Мажордом Экзекутус — задача при убийстве этого босса, по возможности сразу же бейте аддов. Быстрое убийство аддов способствует быстрой победе над боссом!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *