Обзор игры Warhammer: Vermintide 2

В первом квартале 2018 года, а именно 8 марта, студия разработчиков Fatshark, объединившись с компанией Games Workshop, подарила игрокам долгожданную Warhammer: Vermintide 2. Игра мгновенно заполнилась фанатами мрачной фэнтезийной вселенной. Темные коридоры, заполненные полчищами гигантских гуманоидных крыс, проклятыми воителями хаоса и ужасными чудовищами, в сочетании с динамичным кооперативным геймлеем на четырех человек, никого не оставили равнодушным.

Игровой процесс.

В играх жанра кооперативный коридорный слэшер сюжета, как правило, не бывает. Тут он также банален и прост. Фэнтезийный постапокалипсис, который поглотил весь Старый Свет. Группа выживших, за которых игрокам предстоит прорубаться через орды чудовищ, пытается остаться в живых, и не стать кормом для очередной зубастой твари. Если вам нравятся такие игры как эта или вы хотите попробовать что то новенькое, то рекомендуем вам перейти на сайт http://tegra-market.ru — это площадка с огромным количеством игр. Убедись в этом сам!

Выбрав по одному из пятнадцати доступных героев, игроки направятся в смертельно опасные логова врага, в которых можно добыть немного ресурсов, оружия, а заодно устроить саботаж, взорвав жилище уродов, вместе с владельцами.

В режиме от первого лица, располагая множеством видов холодного и порохового оружия, а также уникальными умениями, игроки будут двигаться по красивейшим локациям, от сгоревшего имперского города до прекрасных эльфиских лесов. Там им придется разбираться с толпами врагов, вступая в ближнюю схватку не на жизнь, а на смерть.

Благодаря системе прокачки и поэтапному увеличению сложности, чтобы пройти игру полностью на всех четырех сложностях, игрокам придется множество раз пробежать по одним и тем же коридорам, убивая одних и тех же врагов, что может наскучить. Поэтому в игру ввели режимы с дополнительными условиями, которые могут полностью изменить привычную локацию, превратив легкую пробежку в невероятное испытание.

Графическая составляющая.

С первых секунд обучения игра радует своей проработкой. Прорисованные детали каждого персонажа, оружия и врагов. Приятные для глаз карты, полностью отличающиеся друг от друга. Физика тел, позволяющая во время боя калечить врагов, буквально отрубая им конечности. Все эти факторы заставляют игрока чувствовать приятное ощущение от простого нахождения в игре.

Пейзажи средневековых городов, деревень, волшебных лесов, заснеженных равнин и подземных царств, которые уникальны, но в то же время мрачны и суровы. Пафос вархаммера уже давно входит в легенды среди игроков по всему миру, и художникам «Fatshark» удалось полностью его передать.

Несмотря на довольно однообразный геймплей, Warhammer: Vermintide 2, затягивает в свои сети множество игроков со всего света. С выходом последнего дополнения: «Winds of magic», количество любителей помахать секирой выросло в разы. Сейчас игра представляет собой законченный проект, способный увлечь геймера на долгие часы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *