Навык «Отчаянный» в WoT и легендарный лук в Торидал, Звездная Ярость !

В данном гайде мы расскажем вам о таком навыке, как «Отчаянный». По техническому описанию значится, что данный навык работает следующим образом: если вы в процессе боя получаете урон, и ваше здоровье становится менее или равное десяти процентам, тогда скорострельность заряжающего увеличивается и, соответственно, увеличивается скорость перезарядки. Но так ли это, насколько увеличивается производительность, и стоит ли прокачивать данный навык двум заряжающим, мы узнаем в этом гайде.
— Данный навык начинает действовать только после полной прокачки его до ста процентов, с этого момента заряжающий становится отчаянным.
— Данный навык уменьшает скорость перезарядки на 10 процентов, что очень существенно сказывается на вашей альфе.
— Данный навык необходимо прокачивать только для одного заряжающего, если прокачан он у двоих — эффект не суммируется.
— При использовании боевого братства и вентиляционного модуля эффект к скорости перезарядки не добавляется.
Все это позволяет нам с определенной точностью сказать, что данный навык должен быть прокачан для каждого заряжающего!

Легендарный с, Звездная Ярость.
Сегодня мы поговорим о последнем, очень красивом легендарном оружии из второго дополнения к игре World of Warcraft Burning Crusade — Торидале, Звездной ярости. Это поистине уникальный лук, так как он не использует стрелы, что было огромным подспорьем в свое время, во времена БК, да что говорить и Гнева короля-лича.
Чтобы получить Торидала, Вам необходимо не один раз сходить в Плато Солнечного колодца — самый трудное рейдовое подземелья Burning Crusade. На данный момент подземелье не требует такого большого количества игроков, но сложность его до сих пор ярко ощущают на себе все игроки. Собрав боеспособную группу, у Вас не должно составить труда замочить последнего босса данного подземелья — Килджедана. Именно с него выпадает красивейший легендарный лук.
Хочу сразу отметить, что по традиции всех легендарок из Burning Crusade Вам не нужно фармить месяцами какие-то редкие ресурсы, или выполнить длиннющие квестовые цепочки, здесь самое главное — это Ваше везение и удача. Именно она определяет — будете Вы гордым владельцем Торидала, Звездной ярости или нет. Шанс выпадения лука равен 6%, что, безусловно, очень неплохой показатель, если учесть, что остальные легендарки его имеют от 2-х до 4-х процентов. Лук просто выбивается с ласта, после чего, если Вы сможете одеть на себя данное сокровище, Вы автоматически получаете великий подвигТоридал, Звездная Ярость.
Вот и все, что необходимо знать про этот великий легендарный лук.

Качай кс 1.6 и играй !!!скачать кс 1.6