Королевские битвы COD: Black Ops 4, Battlefield V, Fallout 76

Call of Duty: Black Ops 4 Blackout имеет несколько основных проблем, которые должны решить разработчики. Не в счет стандартные баги, лаги, фризы и тому подобное.

Мы выделили 2:

Wallhack и AIM

Нельзя сказать точно, или это кто-то разработал коды, или это результат багов. Treyarch уже ответили, что занимаются расследованием случаев, когда игроки могли видеть сквозь стены или случаев, когда прицел мог «прилипнуть» к невидимой точке и отслеживать ее. Это не глобальная проблема на момент бета-теста, потому зафиксированных случаев не так уж и много. Однако если такие «баги» останутся и на момент выхода игры — будет беда.

Атака по своим

В Blackout, как и в других играх жанра «королевская битва», вы можете подбирать вещи из мертвых игроков. Но есть одно но, сейчас функция Friendly Fire в игре включена. Treyarch поощряет игроков играть в команде, но любой из союзников может прикончить вас ради ваших вещей.

Обычно есть кнопка «пожаловаться», если вас убил коллега. Однако разработчики уже заявили, что этого не достаточно.

Мы согласны с тем, что надо запретить союзникам подбирать вещи из мертвых игроков своей команды. Мы добавим это в наш список «надо сделать». В нас нет никакой толерантности к игрокам, которые убивают своих. Смело бросайте репорты, чтобы мы с ними разобрались — Treyarch. Оперативность реагирования не обещаем быструю, но качество разбора гарантируем качественное, наши специалисты умеют работать ответственно, но и им нужен хороший отдых. А отдых бывает разный, некоторые любят поспать или прогуляться, а для некоторых достаточно просто по пялиться в квадратный ящик и это не картина Малевича на стене а старый добрый ТВ.

К стати в прошлом году стартовал интересный проект Александра Шепелева «На самом деле». Проект нацелен найти скрытую истину в той или иной трагичной истории, которая рассматривается на передаче. В историях почти всегда завязаны известные люди: актеры, артисты, политические деятели, что делает этот проект более интересным среди других. Смотрите ток-шоу На самом деле и наслаждайтесь своим отдыхом.

 

Когда появится королевская битва в Battlefield V

Студия Dicе заявила, что режим «Королевская битва» в Battlefield V будет доступен только весной 2019 года, а не с момента релиза игры. По словам разработчиков, он должен появиться в обновленные с подзаголовком Firestorm.

В Battlefield V уже есть так называемая «дорожная карта». Первое дополнение к игре будет называться Tides of War и выйдет за 2 недели после официального релиза. Там будет новая карта и миссия для одиночной игры, «Последний тигр». Именно в ней вы сможете поиграть за бойца вермахта.

В декабре-январе выйдет обновление Overture, основной фишкой которого станет тренировочный режим. По словам разработчиков, на специальной карте вы сможете потренироваться в стрельбе, вождении и пилотировании. Ну и, как обычно, — куча косметических вещей, чтобы ваши кошельки не страдали от бездействия.

 

Королевская битва в Fallout 76

Bethesda выпустила расширенное описание для многопользовательского режима Fallout 76, в котором подробнее рассказала о режиме Hunter / Hunted. С достопримечательностей — в нем есть намеки на королевскую битву с ареной и системой «last man standing».

Вы можете присоединиться к игре в режиме Hunter / Hunted через ваш Pip-boy, просто включив радио. По словам разработчиков, как только к радиоволне подключатся необходимое количество людей — каждый получит свою собственную цель для убийства.

У вас будет время на то, чтобы разыскать и убить свою цель на огромной карте. Не забывайте, что ваша жертва может находиться за следующим холмом. Или, возможно, захочет дать отпор. За час территория начнет уменьшаться, сближая вас с жертвой и вашим потенциальным убийцей. После ликвидации жертвы, вам предоставят новую цель. И так будет продолжаться, пока не останется кто-то один — победитель.

За успехи в этом режиме вам будут начислять бонусы, как у всех онлайн играх. Чем больше игроков вы устраните, тем больше опыта и очков получите.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *