Как пить кровь вампиру в «Skyrim»

Вышедшая в 2011 году игра до сих пор популярна среди игроков. Она постоянно пополняется различными модами. В дополнении Dawnguard игрок может превратить своего героя в вампира, но, как и при выборе любой расе, вампиризм имеет свои плюсы и минусы.

Во-первых, прежде чем стать вампиром в игре «Skyrim», необходимо учесть, что игроку необходимо будет потреблять кровь для поддержания жизни и сил Довакина. Не отходя далеко от мифологии, разработчики игры представили вампира кусающим жертву за шею. Но следует делать это аккуратно, оставаясь незамеченным.

Превратиться в вампира или заразиться Сангвинаре Вампирисом несложно. Есть два основных способа: во-первых, посетить логово вампиров и заразиться там; во-вторых, испить из Кровавого Источника в Красноводном логове. После заражения игроков интересует, как пить кровь NPC.

Самый легкий способ – вломиться в дом любого NPC, приблизиться к потенциальной жертве и нажать «Е». Тут же игра предложит выбор: обокрасть неактивного игрока или выпить его кровь. Если выбрать второй вариант, то можно увидеть, как Довакин будет пить кровь ничего не подозревающей жертвы.

Также одним из вариантов нападения на потенциальную жертву является заклинание «Обольщение Вампира». Стоит Довакину применить данное заклинание, как жертва окажется обездвиженной на полминуты, что позволит герою восполнить жажду крови.

На NPC, испытавших на себе действие заклинания, можно свободно нападать днем. Но не советуется совершать это при свидетелях. Опрометчивый поступок игрока может привести к аресту героя.

Существует и особый мод, созданный поклонниками игры, направленный на увеличение жажды Довакина, Сераны и всех остальных вампиров. Установив данный мод, игроку придется утолять жажду крови каждую ночь обязательно.

Найти данный мод на телефоне, вы можете через Мобильный браузер яндекса. Скачать, который вы сможете на 4apk.info/apk/com.yandex.browser

Утоление жажды вампирами-NPC происходит продуманным способом. NPC выбирает потенциальную жертву, незаметно к ней подкрадывается, и нападает. В случае удачного нападения жертва падает в обморок до утра и не запоминает произошедшего. Если жертва успела вовремя заподозрить неладное, или появились возможные свидетели, вампир отказывается от попытки нападения. Стоит разоблачить вампира-NPC, он оставляет жертву и возвращается в логово до следующей ночи.

В конце концов, многие игроки устают от ограничений, связанных с вампиризмом и желают исцелиться. Есть 4 способа исцеления от вампиризма:

1) молитва у алтаря одного из девяти божеств (если персонаж болен вампиризмом сравнительно недавно);

2) обращение в оборотня у Соратников;

3) ритуал исцеления Фалиона из Морфала (этим способом можно излечить и Серану);

4) консольная команда.