Как открыть магазин разливного пиво


Скачать без регистрации !

                  Скачать файл без регистрации !

Добрый день друзья,меня зовут Алексей Мурзин. Я из Нижнего Новгорода. Хочу рассказать как открыть собственный магазин разливного пиво на собственном примере работающего магазина.

Расскажу с какими трудностями вы столкнётесь, где лучше размещаться, сколько денег на открытия потратите, каким пивом лучше торговать и сколько можно заработать

Забыл упомянуть про оборудование:
Пивное оборудование. Можно купить стоит около 100 000р(на 8 кранов) или взять у поставщика разливного пиво. Дают охотно,но вы имеете право проливать только их пиво и определенные(Не маленькие) объемы. Везде есть свои плюсы и минусы. Решать вам мы взяли оборудование у поставщика пиво ради экономии.
Монтаж и обслуживание оборудование бесплатно если вы его берете у поставщика пиво.
Мой номер 89201113449

IGROVIDOS.RU – Видео обзоры и статьи о лучших онлайн, одиночных, мобильных и флеш играх. У нас вы сможете найти все самое интересное и самое полезное.  Видео обзоры от лучших блогеров,  статьи на разные темы, от прохождения, до описания  игр.

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/ — ставь Лайки !!! Подписывайся !!!

Читайте также:

комментариев 39

  1. Ivan Kononin:

    ни слова про ЕГАИС

  2. Альфред Розенберг:

    что то я без энтузиазма смотрю на эту тему. вложения серьёзные, отдача низкая, вероятностей пролететь — мильён.

    • Роман Волков:

      пиздец ты чудик где ж это большие вложения для дела

    • Килл Билл:

      К сожалению так почти в любом бизнесе.

    • Владимир Толокнов:

      И всё это должно отбивать наценка в 100% — а обороты мизерные, не камильфо.

    • Ильнар Мухаметдяров:

      Альфред Розенберг так и есть, ещё пресс со стороны ментов и бандитов, пажарки, сэс и кирдык, а если ещё от взятки откажутся и штрафы наложат….

  3. Александр Дзен:

    У нас на 10 многоэтажек в районе — 6 точек разливного пива, через каждые 50 метров. А вот молока не найти….

  4. владимир снигирев:

    сопли жует — слушать невозможно

  5. Максим Кузьмин:

    а поподробнее можно остановиться на документах и сложностях самого открытия, не денежного формата, а какие то разрешения (пожарные и тд). Спасибо, буду благодарен если выйдет подобное видео.

    • Ильнар Мухаметдяров:

      Максим Кузьмин да херня это чувак, не стоит даже замарачиваться, там копейки на выходе за нереальный гемор, тем более бизнес сезонный и имеет бешанную конкуренцию, ибо все профитные места в быдлорайонах давно забиты.

  6. Alex Murzin:

    В этом магазине оборудование брали у фирмы-поставщика,составляли договор. Первое время магазин был убыточный. Сейчас выручки поднялись и он вышел в ноль. На следующий год будет уверенный рост.

    • [Pinkie Pie ]:

      Открывайте ООО

    • Александр Борзый:

      +Роман Справедливый Поставщик-однодневка да. А люди со стратегией на года-нет.

    • Роман Справедливый:

      +Александр Борзый вот именно , они заинтересованны в сбыте и будут заставлять брать тебя как можно больше ..

    • Александр Борзый:

      +Роман Справедливый Поставщики заинтересованы в сбыте, а не в том, что бы тебя задушить на старте. Все обговаривается.

    • Роман Справедливый:

      +Alex Murzin вы говорили , что оборудование лучше брать у поставщиков, можно сэкономить на покупке оборудования..Но объемы закупок у поставщиков будут не маленькие. и если магазин новый сложно будет продать столько пива . оно полюбому будет киснуть и соответственно расходы..

  7. Alex M:

    где вы цены такие на оборудование берете)) к примеру нам надо не более 6 сортов пива в начале, 3000пегас, 20000 охладитель, заборная головка 1300, редуктор 2000, газ 3500.тройнички шлангочки хомутики ещё 1000. итого считаем 18000 пегасы+20000+7800+2000+3500+1000=52300. а если ещё и бу купить так это тыщ 25-30, да и еще кеги в нагрузку дадут, ну ни как не 100000 косарей.)

  8. Ildar Yarullin:

    пипец, проблемы с математикой…

  9. Мой Бизнес:

    Alex Murzin у меня тоже небольшой магазин. Зайди посмотри видео, может посоветуешь чего.

  10. эд эд фа фа:

    то что написано на доске общая сумма получается 320 т.р. а не 310 т.р.

  11. Ярослав Земцов:

    Классное видео, все полностью разжевано! Только единственное, не учтено, что иногда пивоваренные компании (частные), могут заключить франшизу, и с поставками будет попроще (2-3 раза в месяц малыми партиями), и не будет вопроса с порчей пива.

  12. Alex Murzin:

    Холодильная камера стоит примерно 60000-100000р

  13. Сошкц Авоклеев:

    Ну хоть один человек всё хорошо объяснил, спасибо!

  14. dasadr:

    Я из Москвы сколько у нас этих магазинов в спальном районе) не открывалось редко кто полгода держался, самый большой минус в Москве это стоимость аренды помещения — отобьёт всё желание и доход, да и народ даже у кого было нормально денег туда особо не ходили, да и цены продавцы гнули чтобы отбить аренду.

  15. No Name:

    Меня порадовал совет -Можно продавцам не платить))

  16. Max Bask:

    Забыли про лицензию на продажу алкоголя, 65000 рублей в год.

  17. John Breitley:

    Так а где адрес то? Пиздабол 4 раза в видео сказал что оставит адрес магазина под видео но так и не оставил мудила

    • Никита Крамер:

      ОТКУДА ТАКАЯ АГРЕССИЯ? ТЫ С УТРА ЗАБЫЛ НА БУТЫЛКУ СЕСТЬ? БУТЫЛКОЖОПЫЙ

  18. Мигель майорга:

    Спасибо Вам большое за полезную информацию !!!

  19. Константин Павлов:

    Спасибо, очень информативный ролик, очень хочу открыть свою пивточку, а как не знал, теперь можно действовать смело! Было бы очень интересно узнать о таком виде бизнеса как аптека!

  20. Павел Балашов:

    Если пиво нефильтрованое-непастеризованое и на производстве не ссут в варочный котёл, то оно может стоять до 6 месяцев, если пиво пастеризованое — до года. Если ваше пиво скисает после 5 дней, то поздравляю вы пьёте коктейль из пива и жидкостей пивоваров.

    • Vladimir Zuykov:

      уважаемый домашний пивовар, очевидно же, что автор ролика имел ввиду срок хранения подключенного кега

    • Александр Борзый:

      +Роман Фролов Причем здесь вакцинация и один стакан на всех?

    • Роман Фролов:

      +Александр Борзый Это неважно. 1 человек в данном случае погоды не сделает.

    • каскадёр Литвинов:

      Павел Балашов пиво выдерживается год!??????!!!! Может ты путаешь с вином ???? Или так называемые сорта мертвого пива ,,,где сплошная химия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *