Detroit: Become Human — Наш обзор !

Игра от студии Quantic Dream, в стиле интерактивного фильма, для платформ ps4 успела получить одобрение общества, и это не удивительно, ведь игра создает незабываемую атмосферу игрового мира, обладает отличной графикой, а сюжет, как всегда — отлично проработан до мелочей.

Затрагиваемые в игре сюжетные линии заставляют геймера задуматься о нравственности и духовности, тем самым внося в общую композицию игры оригинальную изюминку. Можно смело сказать, что эта лучшая игра 2018 года в этом стиле. Что предстоит игроку, который захочет погрузиться в чудный мир этой игры?

Геймплей.

Играть придется за 3 андроидов, Маркуса, Кэру, и Коннора. У каждого персонажа есть своя сюжетная линия, и проработанный характер. Что касается управления, оно стандартно для такого жанра игр.

Хотя есть и некоторые изменения. Например, в процессе игры иногда придется реконструировать события, тем самым уточняя замысел создателя. Стиль выбора сюжета – оригинальная идея Quantic Dream, совмещающая в себе стандартный выбор квеста и выбор тактики внутри квеста. В решающий момент, или во время простого разговора, игроку предложат несколько вариантов ответов, или действий. Каждый из которых открывает диалог, действие, и меняет сюжет в целом. Огромное количество скинов вы сможете найти на http://minecraft-mods.pro/skins/

Стоит отдельно отметить, что игра действительно получилась не линейной, и очень интересной. Личный выбор игрока делают игру неповторимой и уникальной для каждого геймера, обеспечивая практически непредсказуемую концовку.

Особенности гемплея игры вносят свои ограничения: чем больше «аутов» героя, тем короче сюжетная линия.

Сюжет.

Урбанизованное пространство Детройта открывают для себя андроиды: Маркус, Кэра, и Коннор.

Маркус и Кэра очень похожи по предназначению, Кэра домохозяйка в доме персонажа по имени Тодд, он наркоман, и пьяница, ещё и очень вспыльчивый, от него ушла жена. Но, однако, он живет вместе со своей дочкой Алисой, которая, как выясняется, также андроид.

Маркус присматривает за пожилым художником-инвалидом по имени Карл, его сын наркоман и постоянно требует денег от отца.

Коннор же – детектив, призванный ловить девиантов (девианты, это андроиды которые обрели сознание). После первой вступительной миссии у Коннора появится напарник по имени Хэнк. Хэнк ненавидит андроидов и технику в общем, пьяница и дебошир. Сюжетная линия предусматривает свободу геймера в выборе характера Хэнка: либо первоначальная ненависть к андроидам сменится тактом и сочувствием, либо еще прочнее укрепиться в персонаже.

По ходу прохождения игры Кэра и Маркус станут девиантами, нужно сказать, что девиантом может стать и Коннор, но это зависит от стиля прохождения.

Кэра сбежит с Алисой от Тодда, и будет пытаться уехать из США в Канаду, чтобы там начать новую жизнь. Но, по пути их будет ожидать много опасностей, и неприятностей в которые они могут попасть.

Маркус же должен возглавить других андроидов-девиантов, которые живут в Иерихоне (это убежище девиантов).

Коннор-детектив призван мешать другим 2-м персонажам: Маркусу и Кэре.

Общий сюжет игры: борьба андроидов за свободу. В линейке игр 2018 Detroit: Become Human занимает одну из лидерских позиций.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *