Call of Duty: Modern Warfare 3, мультиплеерная версия

Call of Duty: Modern Warfare 3 – современный онлайн-шутер, в стиле пиротехнического экшена, от компании Infinity Ward, созданный в ноябре 2011 года. Почти сразу же игра стала очень популярной и разошлась по всему миру. Хотя игра уже частично устарела, но всё-равно воспринимается, пусть и как шаблонно поставленный, но все еще крепкий и динамичный боевик. Если играть сразу после MW2, то можно вообще не заметить перехода.

Мультиплеерная (многопользовательская, сетевая) версия игры изобилует различными режимами, как стандартными, так и продвинутого уровня, множеством карт и набором различных видов оружия.

Оформление документов при Строительстве зданий, проведений перепланировок, купли-продажи объектов недвижимости а так же другие операции связанные с недвижимостью. Если у вас нет времени и желания заниматься бумажной волокитой, то доверьте это профессионалам. Все операции с недвижимостью на нашем сайте.

Стандартные списки режимов:

• Самый простой и самый популярный режим – это «Командный бой». От 8 до 18 игроков в лобби, поделенных на две команды. Бой идёт до лимита очков (здесь – 7500), либо до истечения лимита времени – 10 минут.

• Режим «Хищник» — принцип игры похож на предыдущий, но здесь, для того, чтобы команде засчитали убийство противника, нужно подобрать вражеский жетон, либо жетон союзника, чтобы он не достался врагу. В этом режиме лучше всего набирать себе очки XP-опыта, так как очки даются, помимо убийства противника и ассист (помощь, +40очков), ещё и за поднятый жетон.

• Режим «Свободная Игра» — тут каждый сам за себя. Нужно убивать всех подряд и всё, что движется и шевелится, и будете счастливы.

• Режим «Подавление» — здесь нужно драться за контроль над тремя флагами. Чем больше их удерживаете, тем лучше для команды.

• «Наёмники» — смесь из трёх режимов: «Подавление», «Командный Бой» и Хищник»

• «Масштабная война» — тот же «Наёмник», но с большим количеством игроков в одной команде – от 12 до 18, тогда как в «Наёмнике» и всех предыдущих – 8-12

• «Командная оборона» — как и в «Подавлении», нужно удерживать флаг, но только один. Очки команде дают за убийства противника.

• «Уничтожение» -нужно взорвать две точки на карте, за определённый промежуток времени.

• «Саботаж» — захватить бомбу и взорвать на территории противника. Побеждает команда, которая первая взорвёт бомбу.

• «Штаб ПРО» — здесь победит команда, которая захватила штаб и дольше его удерживала.

• «Найти и уничтожить» — нужно захватить и удерживать цель, а потом уничтожить её. В этом режиме нет функции возрождения.

• «Захват флага» — захватите флаг противника и принесите его на свою территорию прежде, чем враг захватит ваш флаг.

Выше мы рассмотрели основные, стандартные списки игр. Помимо стандартных, есть ещё:

• Продвинутые списки игр

• Игры от комьюнити

• Поединки

• Коллекции

Это уже более сложные режимы и о них мы поговорим чуть позже.