Battlefield 5 — очки опыта и валюта: как получить ?

Что нужно сделать, чтобы занять высокое место в таблице. Денежные средства кампании — на что вы можете их потратить.
Продвижение в многопользовательских шутерах очень важно. Это ничем не отличается в случае последней версии Battlefield.
Получив больше рангов, мы получаем валюту (кампанию), доступ к новому оружию или визуальные элементы. Если мы не будем развивать нашего солдата, нам будет сложно соревноваться с другими игроками на поле боя и добиться высоких результатов в подсчете очков.
Очки опыта и Фонд Кампании напрямую влияют на прогресс, а также на доступ к новому оружию и специализацию каждого основного оружия. Более того, если вы заинтересованы в персонализации нашего персонажа, вам также следует обратить внимание на соответствующую сумму валюты и уровень солдата.

Инвайт коды на WOT за апрель 2019. Кто еще не скачал действующие инвайт коды WOT, заходи по ссылке и скачивай https://wotpack.ru/invajt-kod-wot.  Получай 10 дней ПРЕМА и 900 ГОЛДЫ в новых Инвайт кодах.

За что мы получаем очки опыта?
Мы получаем очки опыта почти за каждое действие, которое мы делаем на поле битвы. Сумма этих очков переводится в наш счет и определяет место, которое мы будем занимать в таблице в конце матча. Вы можете просмотреть таблицу с результатами в любое время (клавиша: Tab на ПК).
Очки опыта развивают три категории:
Общее звание (воинское звание) — на него влияют практически все действия, которые мы выполняем во время матча;
Класс — на него в основном влияют действия, связанные с классовыми навыками (например, лечение в случае медика).
Уровень оружия — на него влияют действия, непосредственно связанные с применением оружия, то есть убийство врагов.
Мы получаем очки опыта за:
Реализацию целей данного режима (захват флагов, размещение взрывчатки и т. д.).

Противодействие атакам противника по целям (предотвращение захвата контролируемых нами флагов или обезвреживание взрывчатых веществ), выполнение задач, поставленных командиром (если мы возьмем флаг или поставим взрывчатку под цель, которую нам назначил командир, мы получим дополнительные очки), убийство противников (убийства в голову лучше оцениваются), помогать в убийствах, реанимация союзников (повышение членов команды оценивается выше), лечение (с помощью аптечек и повязок).

Доставка боеприпасов (ящики с боеприпасами и метательные предметы), отмечать противников (если союзник убьет противника, которого вы ранее отметили, мы получим дополнительные очки), уничтожение транспортных средств, строительство укреплений и пунктов с аптечками и боеприпасами, а также уничтожение их, если они принадлежат врагу, ремонт транспортных средств, множество других незначительных действий, таких как контрнаступление (дополнительные очки, когда разведчик убивает разведчика противника).
Валюта: фонд компании — как его получить и на что можно потратить?

Касса кампании — это валюта игры, благодаря которой:
Мы будем совершенствовать каждое основное оружие через специализации.
Мы будем покупать новые косметические аксессуары (визуальные) в рамках персонализации оружия, транспортных средств и нашего персонажа.

Мы получаем Кассу кампании за:
Получение новых уровней (степеней) нашего солдата.
Получение новых классов и транспортных средств.
Выполнение ежедневных команд (их можно найти в меню «Задачи» на главном экране игры, этот тип задач меняется ежедневно).
Выполняя специальные задачи (вы можете найти их в меню «Задачи» на главном экране игры, вы можете добавить четыре из множества активных задач, не все специальные задачи предлагают приз в виде фонда кампании).