Aion — Обзор игры

Aion является одной из лучших 3D игрой Фэнтези тематики, MMORPG от NCSoft, где игроки присоединяются к одной из фракций Элийцы, либо Асмодиане, которые борются за контроль над различными зонами в мире Атреи. Каждый герой должен пойти собственное путешествие по таинственным землям, открыть для себя секреты, которые спрятаны на некогда славной планете. Выполняя сложные квесты, борясь с нечистью и врагами, вы будете проходить свой славный путь героя. Как только вы будете получать свой новый уровень, вам будут открываться новые горизонты игры, которые тут безграничны. Вы можете уничтожать врагов как на земле, так и в воздухе, выполняя разрушительные удары или кастуя мощные заклинания. Битва с другими игроками в массивном PvPvE, в схватке с драконами является тоже достаточно интересным мероприятиям. Вы можете так же создавать свой собственный альянс и проходить рейдовые инстансы с друзьями. Небо-это предел в этой бесплатной MMO игры, где можно все.

Жизнь в Атрее, геймплей

Большая часть геймплея включает в себя выполнение квестов и убийств монстров. Игроки начинают игру в деревне с NPC, которые разбросаны по всему миру. Эти не игровых персонажей дают различные задачи для вашего альтер-эго. Задания могут быть разными, как простые «Подай/принеси/отправляйся», так и до убийства монстров. Как и в WoW с точки зрения развития и ознакомления с миром, эти NPC могут послать вас куда подальше, где чаще всего обитают мифические существа и опасные звери. Дабы разруливать всяческие игровые конфликты, во время прохождения квестов, вам много, и чаще всего придется убивать недругов, которые в принципе вам ничего и не сделали. Графика в игре просто потрясающая, и мир просто радует глаз. Aion должна быть одним из наиболее визуально впечатляющие игр F2P MMORPG. К сожалению, навигация в этой живописном мире не так вдохновляет. Хотя есть встроенный трекер, который пойдет вместо вас куда вам скажут. Скачать обновленный Clash Royale сервер Null’s Royale 2.3.2 можно по ссылке.

Иногда, квесты требуют от героев, найти определенное место и собирать предметы, такие как редкие цветы, зерно, мешки или корзины с фруктами. Такие квесты могут закончиться только на 55 и вы пройдете всего-то 3900 квестов сюжетной линии. Это может звучать устрашающе, но большинство из этих квестов достаточно быстро делаются, и помогают игрокам немного развлечься, повысить уровень или отдохнуть от рутинной работы. Много разнообразным мобов не дадут соскучиться во время гринда, существуют виды милых существ, резвящихся на лугах, до враждебных мамонтов, которые патрулируют эти самые луга. Герои зарабатывают XP, монеты и случайные вещи на убийстве монстров и выполняя задания. Чтобы помочь разбить монотонность неустанной гринда, игроки могут проходить рейдовые инстансы со своими друзьями или другими игроками. Для того, чтобы попасть на рейд, игрок должен быть 18-го уровня или выше. Сражайтесь в Храме Огня, Пещере Драупур, Палатах Мирены или в гнезде сирены, чтобы бороться с ордами монстров.

Сражения в Бездне

Одной из особенностей, которые выделяются больше всего в Aion являются бои. Они очень отличаются от обычных серверных поединков. Игроки могут сражаться как на земле так и на небе уже с 10 уровня, заработав пару крыльев. Только определенные зоны в мире позволяют летать. Герои могут поддерживать полет в течение приблизительно минуты. Как и положено из их характеристик и уровня покупки крыльев повышает время полета, чтобы проводить больше времени уничтожая врагов с воздуха. С 25-го уровня игроки могут войти Бездны. Большинство сражений PvP происходят в этой области. Фракции борются друг с другом за контроль над своими крепостями. Сражения в этой PvPvE войне может быстро превратиться в адреналин и веселья, так как игроки пытаются защитить свою родину любой ценой. Случайный NPC фракции драконов известного как Балаур будет вмешиваться, что даст больше крови и зрелища. У героев есть целый арсенал навыков и он в их распоряжении во время всего боя. Из-за очень удобной системы атаки цепью, которая позволяет игрокам перетаскивать определенные навыки, которые будут автоматически использоваться во время боевых действий в заданной последовательности. Дважды щелкните, чтобы начать нападение с применением Огненных стрел, и он будет стрелять Два последовательных раза, а затем выполнить Ледяной удар, для решающего удара. Навыки также будут улучшиться вместе с вашим характеристиками.

Персонажи и Крафт Домашних животных

Большинство видов оружия и оборудования в игре можно приобрести через местные магазины, торговых NPC. В зависимости от уровня героя и класс, оружие, такие как могучий меч, смертельный нож, булаву, лук и книги заклинаний можно выбрать под свой вкус. Броня в виде бридж, сапог, туник, обуви, гетр, перчаток, рук охранников, куртка и щиты также продаются. Купить незначительные осколки, чтобы увеличить ущерб, бинты для исцеления, эликсиры маны и жизни, и даже инструменты экстракции для получения чар камней от других элементов. Несмотря на скудные магазины с изменением внешности, настройка персонажа Aion дает огромное разнообразие для фантазии. Многое пользователи могут сделать своего персонажа так, как они хотят. Регулируя размер тела, форму лица, ширину плеч, размер груди, рост, вес, и быть уникальным, по сравнению с другими игроками. Создания персонажа может занять хорошие количество времени.

В премиум магазине персонажу можно купить костюмы от школьной формы до формы матроса. Руны для оружия, чтобы разукрасить его цвета, красители, пушистые домашние животные также доступны. Как и в Lineage 2 игроки могут отдавать команды домашним животным. Есть около десятка необычных домашних животных в Aion, которые пользователи могут выбрать себе как помощника. Они могут быть получены через специальные квесты или купить яйца через донат магазин. Каждая зверушка зарабатывает на свое содержание с помощью специальной функции. Питомцы могут собирать вещи с упавших врагов, тем самым увеличивает вероятность того, что вы ни одного лута не пропустили. Есть даже система крафта петов, тем самым улучшает вашего любимца. Животное может быть потеряно, так как система крафта, скорее, азартная игра, чем мастерство.

Вердикт: Хороший

Aion может многое предложить своим игрокам. Эта одна из лучших корейских MMORPG. Графика в этой игре невероятно красива. Вы можете просто ходить по лугам, чтобы любоваться пейзажами. Хотя сюжет и квесты средние, воздушные бои в Бездне заставляют закрыть глаза на это. Много навыков, которые можно обрушить на головы своих врагов. Сражаться с ордами монстров в рейдовых инстансах с друзьями, и гулять в воздухе. Любители игр, таких как WoW, Lineage 2, или Faxion Online, определенно должны поиграть в эту игру. Возьмите домашнее животное себе в компаньоны, который будет сопровождать вас в вашем пути к величию, в этой бесплатной, 3D игрой, Фэнтези от NCSoft.