1310 И ИГРА ГОДА!!! Call of Duty: WWII ОБЗОР


Скачать без регистрации !

                  Скачать файл без регистрации !

Купить игры дешевле можно тут —
Самая красивая MMORPG —
Трек из конца видео —
Express —
Мой второй канал
Моя партнерка
Моя страница вконтакте

IGROVIDOS.RU – Видео обзоры и статьи о лучших онлайн, одиночных, мобильных и флеш играх. У нас вы сможете найти все самое интересное и самое полезное.  Видео обзоры от лучших блогеров,  статьи на разные темы, от прохождения, до описания  игр.

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/ — ставь Лайки !!! Подписывайся !!!

Читайте также:

комментариев 20

  1. 7070/b PRST:

    На мой взгляд, пилить видосы по Ворлд оф Танкс и при этом обсирать уже богом обосранную, но все же колду — лицемерие чистой воды. Да, она стоит 2К, а что, разве ВоТ дешевле? Есть такое выражение: «Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры», так оно идеально подходит для ВоТ. Вот только слив на нее тыщ пять рублей, ты не получишь даже того графона, что есть в колде, не получишь даже тех крох эмоций, что есть в последней колде, а вот за долбаеба тебя считать будет не так зазорно, как колдодрочера. И да, сингл ВоТ ведь явно лучше сингла Колды, а?

  2. Кутакбек Сектембабаев:

    Грим долбоёб. Отпишитесь от этого тела.

  3. Alex sasovec:

    Что за бред ты несешь? Игра получилась просто шикарная у следжхаммеров. Снова типичная русня несет типичную хуйню

  4. Heavy RU:

    чет я последнее время ударился в прошлое, купил в стиме лицушные cs 1.6 и source, катаю на пабликах вообще ништяк, как то даже интересно )

  5. ArchiePlayShow:

    Не шаришь в истории, лучше вообще молчи про историчность. Где в игре говорилось о том, что союзники выиграли 3 рейх? Просто ребята замутили игру не включив туда советов. Что в этом такого? Это их право. К тому же если говорить о союзе Гитлера и Сталина, то такое было в истории. Начиная с 39 по 41 СССР и Германии являлись союзниками и СССР поставлял 3 рейху зерно, хлопок и топливо, пока бриты во всю воевали с Германией.

  6. Макс Шмякс:

    Просто в детстве любая игра вызывала очень яркие впечатления даже линейка 2 и контра . В новом коде все отлично — он уровня первого модерн варфейр и выдержан в фирменном стиле . Пройди игру , не позорься ! А для сравнения — компани оф херос 1 миссия тоже омаха бич и тоже дерьмо , а дальше начинается адекватная игра . Здесь же омаху показали для современной школоты , которая вряд ли смотрела рядового райана .

  7. Aqualung:

    В зомби режим погамай. Тебе понравиться

  8. Roman Ishimura:

    А что мы не видели это же самое в знаменитой серии Fallout? Тот же Fallout 4 такое же школьное дерьмо… созданное для пивасика, пиф-паф и победа. Упрощено все что только можно. И это тренд игроквой индустрии сейчас. Консольное упрощение до полного изи. Короче серия колды так же умерла окончательно.

  9. Anus Manus:

    Как это ты не будешь давать оценок?
    А как же «понос алкаша» и «кусок обоссанного говна»?)
    Я дам этой игре оценку 14 баллов из 88.

  10. alex ajax:

    хз,зачем теребить пройденный этап было-это уже заезженная тема вдоль и поперек.ну что тут нового можно увидеть,кроме современной визуальной обертки? вроде,играть в колду уже давно дурной тон,ибо это уже не смешно даже.все ушли вперед .а эти по одним лекалам стругают своих болванчиков и впаривают за нехилые бабки этот суррогат.
    спс автору за видос,поржал!)

  11. Max Axe:

    Не знаю, как можно играть в такой мерзкий шлак, как в WOT в 2017 году. Но, зато я знаю, что это игра намного лучше, чем обоссаные деградантские танки. И это факт.

  12. Negoday:

    ПРОШЁЛ ВСЮ игра не очень как по мне

  13. Роман Свитлычный:

    Ахахахах, откуда ППШ-41 в Нормандии???

  14. Женёк Чаёк:

    Игра говно, мультиплеер говно, старая CoD 2 в разы лучше.

  15. Дмитрий Кудин:

    Грим?,почему не делаешь обзоры как раньше про origin.steam!!??

  16. Sergey Kizin:

    Сделали бы так что твой товарищ был твоим братом или мужом твой сестры или просто каким нибудь родственником , мне кажется тогда бы ты переживал за него сильнее!

  17. Wolf:

    Самый пездатый шутер всех времён это КС 1.6! 10 000 часов в стиме наиграно

  18. Виктор 88:

    За обзор спасибо.Но у нас нет «средненьких ПК с i7» Так что все равно не поиграть =)

  19. Anton Krivonogov:

    Не обзор, а понос алкаша.

  20. Александр Кротов:

    Лучший обзор, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *